***

Белую пену из кофе
Вычерпывать ложечкой,
Глядя в глаза твои - вишни,
Ещё не проснувшись,
Пожатье чувствовать сильной руки,
И видеть улыбку твою над чашкой,
Освещающую город,
Сквозь сизый рассвет
Пробивающуюся лучами -
Сквозь дождь и ветер!
И говорить на языке, нам одним понятном,
Множество языков смешивать в разговоре:
Языков зверей, и людей, и птиц...
И улыбаться тебе глазами...
Вот мой подарок тебе
В ответ
На солнце твоё.


Рецензии