Кусковский парк в роскошных тополях...

Знакомый парк в роскошных тополях.
Непоздний вечер, смена настроений.
С утра назавтра ноги поболят
От непривычки сложных упражнений.

Подумается обо всем легко,
С приятностью, без злых переживаний.
Я улыбнусь на крошечный левкой -
Итог твоих недельных вышиваний.

Зажгу огней, хотя и так светло,
Куплю вино и вишен для десерта.
От взглядов ли, от глупых наших слов
Пойдет тепло - до немоты, до сердца.

Я искуплю причудами своими
Твой первый, несмышлёный грех
И сочиню ласкательное имя
Нежнее прежних, трогательней всех.


Рецензии