Ведь вирус быть самим собой - заразен...

Все чаще слышу в нашей жизни,,фас!,,
И пару Псов оскалив свои пасти...
С кровавой пеной вмиг хватают Вас.
А мозг в работе,,Боже, не упасть бы,,
Одет с иголки ваш пытливый... Ум.
Бороться, побеждать,удел - счастливых.
Натружено плечо...от тяжких ...Дум
Рай в шалаше,то место для  - ленивых.
Перефразируй,,мол шалаш... не Рай,,
И замок строй,в себя поверь и, сможешь.
С Судьбой своей, в рулетку не играй.
А то схлопочешь,как всегда по роже...
Не умничай,а умным просто будь...
Не зная брода в воду не ...соваться.
Пословиц Мудрость - помни, не забудь.
И можешь Человеком...состояться...
Пусть лают Псы,хлеб нужно заслужить.
И ты поесть им сможешь...положить.
Стряхнув с колен остатки старой грязи.
Ведь вирус стать самим собой - заразен...


Рецензии
"Вирус стать самим сабой заразен" от кого можно набраться такого вируса? От себя? правильного.

Вячеслав Лосицкий   17.09.2011 16:32     Заявить о нарушении
Знаешь Слава,быть собой ...сложно,при всей простоте...
С улыбкой..............Лера

Дана Ден3   17.09.2011 19:17   Заявить о нарушении
Сложнее быть, чем не быть собою.

Вячеслав Лосицкий   17.09.2011 19:30   Заявить о нарушении