Кто я, что я? отпрыск всей России

Кто я, что я? – отпрыск всей России,
Всех её народов и племён,
Из глубинки, черпающий силы,
Из её преданий и имён!
А быть может, впитана, по капле
Кровь в меня со всех краёв Земли:
И с местечка Вальпараисе, Сапла,
Патры, Дели, с мыса Кумари?...


Рецензии