Ни о чем

Когда мечты уходят
как дешевые понты
людей что на стекле
из наркоты дороги
строят.Душой кривя
без суеты расскажут
как с ума сойти
вам верные поборники
здоровья.Бокал с вином
на завтрак,а на обед
уже вискарь,и водочки
грамм триста хряпнуть
и медом закусить как
в старь.Найти бы "Беломора"
пачку.Прибить штакет
без дрожи в пальцах.
А вечером на пати
в глянце.И с телочкой
кружить в безумном танце.
Как дорог дилер в этот
час и у которого товар
для нас,взбодриться
в раз как колумбийский
бананас и раствориться...

2011.бред


Рецензии