Обулась осень в рыжие сапожки

Обулась осень в рыжие сапожки,
Слышны в округе тихие шаги...
И платьице в рябиновый горошек
Прикрыло тайно талии изгиб.

Надела осень яркие серёжки,
Их колыханье - звоном на ветру,
Где золотом усыпаны все стёжки...
Идет и мнет сапожками листву.

Метет подолом платьица дорожки
И тянет паутинок тонкий шелк...
Как хороши в чулочках её ножки!
И бесподобна алость сладких щёк!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.