Белая фата

Стою одна на перекрестке
Воскресный день немного свеж,
Где у обочины березки
Встречают свадебный кортеж.

Невеста тоже как березка
Вся утонченна и светла,
А я стою на перекрестке
И жизнь, как будто бы прошла…

    
   Белая фата и платье белое,
   Где же ты любимый мой?
   Я бы для тебя, её надела
   Даже снежною холодною зимой

   Сколько долгих лет судьбу просила я
   Встречу подарить с тобой,
   Я бы целый век фату носила
   Милый, ненаглядный мой…


Друзья невесты очень рады,
Хрусталь на счастье разобьют!
Судьба не всем дает в награду
Детей и крепкую семью

И в танце Мендельсон закружит,
Сверкает свадебный салют,
А нас с березкою-подружкой
Сегодня замуж не берут…


Рецензии