Овал лица задумчивый и грустный

Овал лица задумчивый и грустный,
С туманной поволокою глаза
И губы, обещающие чувствам,
Но, вслух произносящие, - нельзя!

А в глубине зрачков, чернее темной ночи
Утонут чувства, захолонет мысль…
И чистый взгляд по-детски непорочный,
Заставит сердце устремиться ввысь!


Рецензии