Великое блаженство

Великое блаженство,
Родное, с вами проживает.
В ней видишь совершенство,
И дух любви, над ней витает.

Глянешь, таешь,
В умилении живёшь.
Как родное принимаешь,
С нею песенку поёшь.

В жизнь счастливую, прекрасную,
Ту, что вместе создаёшь...
Будто в солнце ясную,
Её женою назовёшь...

И горит над ней звезда,
Вечности, вселенной...
И тепло идёт всегда,
Как от женщины душевной.


Рецензии