Люблю я сигареты

Люблю я сигареты,
Хоть говорят, они меня погубят.
Люблю я сигареты,
Хотя моя френдлента их не любит,
Но яяа буду их курить
И всех френдов дразнить.

Припев:
Но вы купите их в ларечке,
Откройте нежно пачку,
Возьмите зажигалку,
И - вниз на пять минут.
И в этом уголечке
Найдете вы нирвану
И нам по барабану,
Что от него умрут.

Журналы и газеты
К курильщикам не могут не придраться,
"Нужны им сигареты,
А надо просто правильно питаться!"
Но яяа человек простой,
А критики - отстой.

Припев.


Рецензии