Содержанка

Не жалей,что осень разлучила,
Что,январь казался нам теплей...
Всё,что ты хотела - получила,
А любовь,любовь....ну и Бог с ней.

Никогда меня ты не любила,
Просто притворялась,как могла.
Ну,а всё,что между нами было,
Всё покрыла пеленою мгла.

Содержанка,просто содержанка,
Девка пай,как ветер,на лету.
Правду нагадала мне цыганка,
Я зимою счастья не найду!

Не жалей,что мы теперь чужие,
Что сказать могу ещё тебе.
Все мои подарки дорогие,
Всё оставь,как память обо мне.

Ничего мне от тебя не надо,
Погуляла в волю,ну бывай...
Я с тобой прошёл все круги ада,
И,как говорят - Прости - прощай!

Содержанка,просто содержанка,
Девка пай,как ветер,на лету.
Правду нагадала мне цыганка,
Я зимою счастья не найду!

Рад я,что нас осень разлучила,
Хоть и по началу я страдал.
Многому меня ты научила,
Многое с тобою я познал.

Что любить умеешь - просто врёшь ты,
Жизнь твоя сплошной лишь "Корамболь".
Скольким ещё сердце разобьёшь ты?
Скольким причинишь страданья,боль?

Содержанка,просто содержанка,
Девка пай,как ветер,на лету.
Правду нагадала мне цыганка,
Я зимою счастья не найду!


Рецензии