Она сидела у открытого окошка..

Она сидела у открытого окошка,
И спорила с проказником дождем.
Какая глупая у книг обложка..
И почему их не "убить" огнем.

Про моду, про оценки в школе,
Про Солнце и Луну на небесах.
Про матные записки на заборе,
И можно ль в дождь ходить на каблуках.

А дождь все слушал, слушал, слушал..
И ветром прядь волос крутил..
Мечтал побегать с ней по теплым лужам..
Обнять, не отпускать..
На сколько хватит сил..


Рецензии
Лёгкая и красивая рифма)

Белая Мышка Ксандра   26.10.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.