Сон

Мне снилась Россия,
река и долины,
в страданьи,бессильный,
народ неповинный.

В развале заводы,
деревни в бурьяне...
застойные годы
зачем вы не с нами...


В нём было безрадостно
жизни движение,
всюду бесправие
и унижение...

Мне снилась Россия,
луга и пригорки,
мне Родина снилась
и было мне горько.


Рецензии