Солнце и Луна

Что к нам приходит по часам
Мы все зависим от погоды
Но в ней меняется природа
И эти краски в небесах

Пройти сегодня этот путь
О боже, хватит ли терпенья
Забыв больное настроение
Подставлю ветру смело грудь

Руками тучи разгоню
Но только будь сейчас со мною
И солнце встретится с луною
Ведь я по-прежнему люблю


Рецензии