Последние дни сентября

Последние дни сентября.
Тепло.Зеленеет трава.
Но осень хозяйкой пришла,
Свои заявила права.

Мой клен,по приказу ее,
Листву перекрасил в "желто".
Рябина румянца красней,
Что дева от пылких речей.

Созрели у яблонь плоды,
Висят как на елке шары.
Калиновы гроздья горят-
От лета багровый закат.

Цветы еще ярче цветут,
За лето сраженье ведут.
Но осени им не сдержать,
Хоть будут до смерти стоять.

Прощайте цветы и листва-
Веселого лета друзья!
Мой сад опустеет без вас.
Прощальный играется вальс.
  Дата сочин.17.09.11г.


Рецензии