Разет снова на коне

Разет снова на коне
Муженек вернулся к ней!

Горемычный... был на сходке
На какой-то утлой лодке.

То ль какой-то рыбнадзор
То ль какой-то ревизор.

В общем денежку гребет
Всё подружке отдает

А она, не будь дурехой,
Скажет просто: "что ж, неплохо"

А потом снесет в буфет
Раз и два... и денег нет

продолжение после рыбалки


Рецензии