Я никогда не напишу правдивый рассказ

   19 февраля 2011 в 0:10

Я никогда не напишу правдивый рассказ
О том, что счастье есть, и как оно прекрасно.
Я никогда не увижу счастливых бессонных глаз,
Смотрящих по праздникам мятежную «Ассу».
 
Я никогда не услышу желанный до боли смех,
А если даже я буду жить, как мне хочется в мире,
То новый живой неотёсанный здравствующий век
Напишет про то, как я странные строки читал в эфире,
 
Как я любил неправильно, как я жил
По воле Господа Бога и тонкого сердца,
Теряя нейроны, как боль вытекала из жил,
Как не было места, куда бы я мог бы деться.


Рецензии
Аксоны проводят импульсы,артерии-кровоток,мозг продуцирует мысли-плохие и хорошие,выделительная система тоже что-то продуцирует.Вобщем,живём со своими предпочтениями,возможностями и идеологией-как можем.Правильно и неправильно.Знаем,что не ангелы,падаем вниз и делаем пол шага вверх,смотрим "Ассу-2" и не слышим смех...

Клосс   18.09.2011 11:26     Заявить о нарушении