Гигант любви

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АНЮТИНЫГЛАЗКИ
"ГАРАНТ ЛЮБВИ":
http://www.stihi.ru/2008/08/01/3220

Мне супруга закатала
Грандиознейший скандал!
Кто сказал ей, как узнала,
Что влюбился в виртуал?

А вернее, есть девица,
Не девица, а отпад.
Как в такую не влюбиться?
Я и сам уже не рад!

Но как вечер наступает,
Как магнитом, Интернет
Тянет, и экран мигает,
Удержаться - спасу нет.

А в реале все так скучно,
Каждый день, ну, как вчера.
Спит жена... Благополучно
Я в агенте до утра...

Впечатлений очень много:
Я там милый, секс-гигант,
Там меня не судят строго,
В аське я любви гарант!


Пародиз:

ГИГАНТ ЛЮБВИ

Тёти видят в виртуале
Толи душу, толи плоть,
Вроде ту, о кой мечтали.
Мааанит дядя этих тёть!
Люююбят дядю тёти эти,
Если только - в интернете,
А в реале - тишина,
Лишь в ночи храпит жена.

   07.08.2008 00:06   


Рецензии