Я боюсь

Я боюсь... писать открыто:
В душу я боюсь плевка,
По щеке удара битой
И названья "дурака".

Трепещу насмешки сильной,-
Ею так легко убить,
Не ищу похвал Мальвины,-
Буратино мне не быть.

Мягко темы выбираю
(Да, мне близких ), ну а всё ж,
Тема часто натяжная,-
Их ИНАЧЕ не поймёшь...

Я боюсь достать страницей
Осмеяний шквальных гром...
Не Тортилла, не Лисица,-
Просто- напросто...
            Пьеро!


Рецензии