Нелегко неслучайно...

Нелегко неслучайно
Поворачивать в угол.
Потихоньку растаять.
Бросить в утрешний уголь
Все свои неземные,
Престарелые тайны.
Из любви и истерик
Чистота вырастает.
- И я верю не просто тебе,
А я верю в тебя.


Рецензии