Осеннее

Отгороженные резко шерстяными шарфами,
Защищенные зонтиками простенькими,
Отбиваемся мы воротниками
От осени,холодной злой осени.

Чашка кофе утром. И разум свежий,
Свободен от множества мелких сует. 
Воздух чистый больно легкие режет.
А солнца практически нет.

Мы с тобой потерялись немного в осени...
Злые ветры гуляют у нас на пути.
Словно в два конца мира нас кинули,бросили,
А разлучить все равно не смогли.

Мы же выживем, мы же сможем встретиться,
На промокшем асфальте начертим рассказ
Обо всем, о чем снится, мыслится,грезится,
Про все то, где лишь мы и про то,где о нас.

Мягкой дымкой туманы коварные стелятся,
Листья падают. И попадают в плен.
Друг без друга нам в мир ну никак не верится.
Друг без друга нам можно. но только зачем?..


Рецензии