Полночный бред

Размытых сказочных сюжетов 
грань.
Соцветья мертвые букетов
рвань.
Дрожали губы, ты ломался - 
хрясь.
На чувств руины и обломки
пасть.
Опять один,и сил бороться
нет.
Надоедает, в мозгах вьется
бред.
С самим собою прятки. Выиграл
кто?
Оставь себе для бегства хоть
окно.
И жалость к черту. Но себе ты
врешь.
Вперед к рассвету,может и
дойдешь...


Рецензии