Опять дожди

Опять дожди. Но я не плачу,
Я вкусным запахом дышу.
Ведь для кого-то много значу,
И плакать больше не спешу.

Гулять в дожди уйду. Невольно,
Хоть будет холодно сперва,
Забуду то,что старо,больно - 
Поступки, слезы и слова.

Я не пойму банальных истин,
Прозрением не озарюсь.
Дождик безлик и безкорыстен,
Я просто каплям покорюсь.

Замерзну чуть. По возвращенью
Согреюсь в запахе твоем - 
Родном до головокруженья - 
Что смешан навсегда с дождем.


Рецензии