Я не пишу...

Я не пишу тебе давно,хоть иногда пытаюсь,
Сломался мой последний карандаш.
Быть может,не права - тогда  я каюсь,
Но только мир вдруг резко стал не наш.
Не наши звезды и луна не наша...
Как так случилось? - Не уберегли.
Отняли. Не оставив и кусочка даже,
Ни дней вдвоем,ни ночи, ни зари.
Ты позабудь смешной неровный почерк
И постоянство наше позабудь.
А письма старые…ну сожги их,хочешь?
Порви, брось,выкинь вон - не суть.
А слезы? Это дождь, ты не подумай.
А боль? ведь это я - переживу.
И чувствую себя ужасно глупой…
Как будто до сих пор чего-то жду.
Терпи. Я обещаю - это кончится.
Иль я устану,иль не выдержит душа...
Но как же сильно докричаться хочется!
Прийти к тебе,забыться,броситься...
Быть вместе - тихо. Неспеша.
Прости - но боль наружу просится.
Пишу. Пока вживых кусок карандаша...


Рецензии