Замок на песке

Давай построим замок на песке - 
Простой, без шика и с уютной комнатой.
И сядем рядышком с тобой - рука в руке,
И будем много говорить. О чем угодно!
Давай построим замок на песке...

Давай придумаем уютный общий дом,
Где будет жить одно большое "мы",
Соседствуя с волнующим "вдвоем",
Где будем просто вместе - я и ты.
Давай придумаем уютный общим дом...

Давай сегодня будем только рядом?
Не думать ни о ком и ни о чем!
Встречаться иногда одним лишь взглядом,
Уткнуться  доверительно в плечо.
Пожалуйста,давай побудем рядом...

Давай начертим счастье на песке?
А море - штиль и буря - станут фоном.
Мы будем рядышком с тобой - рука в руке,
Давай построим замок на песке - 
Он станет нашим общим с тобой домом...


Рецензии