Ты помнишь наши дороги?

Ты помнишь наши дороги?
Купе на двоих в вагоне?
Там нас охраняли боги.
Мы были в «опасной зоне».
Мелькали столбы без счета.
Мосты уходили к звездам.
Колеса стучали – кто ты?
- Любовь! Для тебя я создан.
- Любовь? – повторяли, - правда?
- А есть ли она на свете?
- Конечно. Иначе как бы
На свете рождались дети?
- Бывает. Дела простые, -
Стучат и стучат колеса.
Купе на двоих, а в окнах - 
Луна, словно мяч с откоса


Рецензии