Ты так лихо играешь на скрученных тонких нервах...

Ты так лихо играешь на скрученных тонких нервах,
Выводя лишь тебе одному известные ноты.
Виртуоз-музыкант, и поистине в этом первый,
За плечами как опыт - вся жизнь,ну всего-то!
Мелодичость истерик и злости красивые песни,
Грусти легкий мотив и буйство истерзанных клеток...
К черту скрипки и арфы - на нервах оно интересней,
И к тому же талант твой поистине редок.
Я свидетель и жертва шедевров твоих поразительных,
И ценитель уже, даже чуточку критик почти.
Нерва  звон для тебя,милый мой, упоительный,
Но бездумного восхищенья - не надо - не жди!
Нервы - струны души, а душа, знаешь ли, истончается,
Если вдруг ее хрупкую комкать,душить и терзать.
Струны лопнут со временем, терпение тоже кончается...
Уж тебе ль "музыканту" со стажем такого не знать?
Интрументов полно - и отыщешь с легкостью новый,
Ведь тебе все равно - и на душу мою наплевать.
Но мелодии те, что написаны были со мною 
Вновь ни слушать тебе никогда, ни за что не сыграть!


Рецензии