Смысл

Мне уже не важно….кто стихи услышит
И пропала жажда…знать…что ими дышит
Милая, родная…а теперь чужая
Так приходит Осень…желтое…роняя

А еще не важно, кто и в чьей был стае
У волков отважных…. Самка выбирает!
Мне сравненье это…льстило…а что толку?
Был всегда котом я…а не Вашим волком

И совсем не важно…в этом мрачном свете
Кто сказал однажды……и на что ответил
Пряча фотоснимки…убегая…в осень
Ты была свободна! (наконец-то… «бросил»)

Вот и всё…не важно…кто стихи услышит
Как Она писала! …больше…не напишут
Стало быть… дуэтом….вряд ли нам споется
Просто…прочитает….просто…улыбнется)


Рецензии