Ответный стих

Когда же с глаз Твоих полог…падёт
И ты вдруг усомнишься…
Промолвив: «Праведен пророк,
что видел жизнь в одном – Влюбившись…»

Влюбленность  - миг, Любовь – века!
Тебя поправит Кот… (задетый)
И далека и… высока
Осталась песня … недопетой

О главном песня…в чём вся суть
Иное – около…броженье
Включая глупость: «не забудь»
Измен всех святопреступленье

Лишь в миг, когда падёт полог
Иначе всё прочтешь…. Услышишь!
Для Осознанья долог срок…
Но Стих твой стоит… ты… напишешь!


Рецензии