Остатки колдовства

Вот и снова ночь ложится рано
И хрустит в саду давно листва
Ну когда ж… в душе моей Нирвана…
Победит…остатки…Колдовства?

Уж свинцово тяжелеют веки
И стальная холодность в глазах
Ну когда же…смогут….человеки
Как о равных …думать… о котах?

И бежать под своды полнолуний
И над свечкой таинство вершить
Видеть Музу…а не злых колдуний
Им… кострами… крылья... не палить

А когда испито губ блаженство
Не ворчать, что пуст Любви Грааль
Бесконечна… книга… Совершенства
До Неё…читаем все…букварь 

Там…Любовь – магическая рана…
Веры дивной…Счастья естества
Говорят, лишь времени Нирвана
Заживит остатки колдовства.


Рецензии