Пульс

Я слышу ритм
Ты слышишь звук
И с ним вокруг
Черчу я линию.

Безумный крик,
Созвучный стук.
Сейчас стою в своей обители.

Касаюсь лиц,
Касаюсь стен,
Но все они так одинаковы.

Я вижу лик,
Я вижу свет,
Никто не в праве мной командовать.

Открой глаза,
Открой свой дух,
Перед тобой стоит красавица.

Скользит с плеча,
Скользит пером,
Прекрасно-русая прядь-прядица.

Своей рукой
Возьми мою
Она спокойна и чувствительна.

Сожми свою
Своей мою
Моя мягка, обворожительна.

Коснись плеча,
Коснись спины,
Что так стройна и соблазнительна.

Ты чувствуешь?
Я - пульс звезды,
Всегда загадочно-стремительна.

Касаюсь лиц,
Касаюсь стен,
Но все они так одинаковы.

Целую ветер
Или снег,
Меня, лишь лучик солнца радует...


Рецензии