Я давно никого не боюсь, мне уже ничего не страшно

Я давно никого не боюсь...
Мне уже ничего не страшно.
Прогони с улыбкою грусть,
Если вспомнишь меня однажды.
Не печалься.Уходят годы.
В уготованной Богом Судьбе
Чувств безумных росточки-всходы
Проросли в моем сердце к Тебе.
Пусть смешным это кажется ныне...
Сквозь молву не сгибаясь иду.
Я осталась все той же Богиней,
для Того,кто в безумном бреду
вновь зовет меня.Только зная,
как Ему нелегко теперь,.
Я прощаю...И отпускаю...
И захлопну в прошлое дверь...
Позабуду обиды и беды -
Мне они ни к чему давно.
Если вдруг улечу,уеду,
растворюсь...
Вспоминай все равно.
Вспоминай обо мне- той - юной,
бесшабашной,слегка шальной...
И в Сонате Бетховена Лунной
отыщи след потерянный мой.
Буду первым лучом рассвета,
стану облачком в небе плыть,
солнцем,дождиком,знойным летом...
И покуда ты помнишь - ЖИТЬ
Буду в памяти.Буду рядом...
Сберегу от горестей всех.
Только Ты не грусти, не надо.
Знай и верь:впереди - Успех.


Рецензии
Стихи понравились! Такие легкие, лирические, с легкой грустинкой. Спасибо, что нашли время и посетили мою страничку и почитали. Добра вам и удачи!

Валентина Симакова   17.09.2011 20:33     Заявить о нарушении