Крохотность и сомненье...

Крохотность и сомненье.
Кротость и алый цвет.
Сердце – в твоём уменье
Говорить мне "привет".
Лёд - из любовных кружев
Расстилается вскользь.
- Нужен? Нужна? Нужен?
- Ну-ка ты мне это брось!


Рецензии