Гость

Гость моей пьесы невзрачной,
Остался другом моим.
Живём, не пьесой, а счастьем,
Судьбой, что свела нас двоих.

Гость моих слёз и счастья
Разделил дороги, пути...
Я брожу, о тебе мечтая,
Из реальности в сказочный мир.

Гость моих сновидений
Приходит с улыбкой в душе.
Руки сплетая надеждой,
Отражает реальный свет!


Рецензии