Просто осень люблю

Осень раскрасила красками
На деревьях листву.
Хоть сегодня и пасмурно,
Но я осень люблю.

Я люблю ее с ливнями,
И с опавшей листвой.
С ее ветрами сильными,
И пожухлой травой.

Я люблю ее праздники,
 Будни тоже люблю.
Я люблю осень разную,
Просто осень люблю!!!
14.09.2011


Рецензии