Раздвоение

Тот,кого ты посмел полюбить,
Он разбился от первого взгляда.
Между вами-кровавая нить,
Пуповина,налитая ядом.
Сколько зависти,боли и зла..
Этот кокон отчаяньем слеплен.
Ваша нежность к кому-то -зола.
И на ваших телах тлеет пепел.
Ты Его разрезаешь рукой,
Осторожным,красивым касаньем.
Он погас,но и мертвый-с тобой,
Не плененный ни адом,ни раем.
И деревьев седых тишина,
И снегов этих пасмурных стужа-
Все растает.и будет весна
Врать о том,как ты важен и нужен.
В ваших мыслях от старых заноз
Кровоточат не раны,а счастье.
Вам не надо здесь сдерживать слез,
Вытекающих в гибельной страсти.
И в письме ты поставишь пробел
Вместо слов..вас не сдавят советами.
Ты так сладко,так мерзко болел,
И ночами тошнило куплетами.
В вашем коконе сдохло тепло,
Стерлось небо,навек опозорено..
Но давно прощено ваше зло,
Раздвоенной душою отмолено.


Рецензии