День учителя

В этот праздничный день осенний,
Я с огромным букетом роз.
Поднимусь по знакомым ступеням,
Там, где детство мое пронеслось.

Я чуть-чуть постою перед дверью,
Замирает сердце в груди.
Там за ней мой первый учитель,
Мелом пишет слова у доски.

Дверь открою и от удивления,
Из руки ее выпадет мел.
И прищурив глаза на мгновение,
Меня сразу узнает,поверь!!

Дорогие,добрые,милые,
Наши первые учителя!
Всех мальчишек,девчонок вы помните
Узнаете в любые года.

Пожелать вам здоровья хочется!
Море счастья,любви и тепла!
Жаль,что мы ваши бывшие школьники,
Вспоминаем о вас не всегда.
15.09.2011


Рецензии