Холод???

Отвечать ты вовсе не обязан,
Что слова,что чувства-всё обман,
Вот теперь ты сам собой наказан,
Вспомни опьяняющий дурман...

Ты скрываешь мысли неумело,
Но...,хотя бы миг останови,
Как когда-то я с тобой несмело
Испытала прелести любви...

Я уже не жду твоих признаний,
Всё пустое,ложь,слова-не в счёт,
И не стоишь ты моих страданий,
Не по мне холодный твой рассчёт...

Я немножко из другого теста
Слеплена в отличьи от тебя,
И с тобою рядом нет мне места,
Жар и холод-это не друзья...

Ты пойми,я всё-таки пыталась
Стужу разогреть в твоей груди,
И,в душе рыдая,улыбалась,
Ожидая счастья впереди...

Что ж,не будем торопить событий,
По теченью снова поплывём,
Ведь в соитьях множество открытий,
Тает лёд!Но...стынет жар с огнём...

               13.09.2011.


Рецензии