Другая женщина

Чем женщина мужчину привлекает?
Движенье,тело,взгляд и взмах ресниц,
и сотня мелочей,что взор ласкает,
Ты знаешь,здесь не может быть границ!

А по каким ты вибирал критериям?
Ведь её образ вовсе не пленил,
И соткана она с простой материи,
Ты сам тогда об этом говорил:

В походы ходят девки неудачные,
Им нечем попросту себя занять,
Ведь мордочки лица у них невзрачные,
Теперь тебе на это наплевать...)))

она,конечно,тётка очень сильная,
Подсадит и утащит хоть куда,
Но...мордочка лица у ней-дебильная,
Прости,быть может это-ерунда...

Главнее то,что вы с одной кампании,
Привычки,взгляды можно не менять,
Что внешность,что душа и понимание?
Ведь всем на это просто наплевать!

Тебя совсем не манит привлекательность,
А сексапильность-даже не нужна,
В тайге быть очень сильной и внимательной,
Твоя лишь только женщина должна!

И,может,за такие вот старания,
Ты как-нибудь её вознаградишь,
А часто ль возникает то желание?
Конечно,ты не скажешь,промолчишь...

             05.09.2011.


Рецензии