Такие

Такие
Нервные стихи
До дрожи
Такие
Тонкие слова
Озноб
По коже...
И
Хочется
Каснуться струн
И
Выразить
То состоянье
Полета
Плаванья
Улыбки
Со слезой...
И
Ожидания...
...Дыши...
...Замри...
...Дыши еще...
И
Расправляй
В полете
Крылья...


Рецензии