берегите меня

;Любите меня,
Унижайте меня.
Храните меня,
Разбивайте меня.
Украдите меня,
Найдите меня.
Купите меня,
Продайте меня.
Берегите меня,
Убивайте меня.
Хороните меня,
Воскрещайте меня.
Курите меня,
Запрещайте меня.
Читайте меня,
Забивайте меня.
И красьте меня,
И стирайте меня.
Любите меня,
Унижайте меня.


Рецензии