Белая ворона

Одинаковые все, ты одна другая,
Среди черной стаи воронья.
Из другой породы ты, не такая,
Белая ворона ты, белая.

Выделяешься всегда,ты из этой массы,
Ты всегда все делаешь не так,
Не похожа ты на них, из другой ты рассы,
И теперь, для них ты злейший враг.

Одинаковые все, ты одна другая,
Но тебе на это наплевать.
Для кого-то ты своя, а для них чужая,
И не будешь их ты ублажать.

Среди злобной суеты, ты стремишься выжить
И достоинство свое не потерять,
Не даешь себя сломать, не даешь унизить,
И все это им прийдется принимать.

Ну, а тем, кто духом слаб,будет очень сложно,
Против целой стаи выступать,
Но бывает все, и в жизни все возможно,
Главное, не нужно отступать.


Рецензии