Не видеть тебя...

Не видеть тебя страшно
Забыть ещё страшней,
Исчезнешь из жизни ужасно
Не понятой быть больней.

За каплю любви спасибо
За тихий рассвет, прости
Уйти незаметно , красиво
Остаться собой помоги.

Зачем ты сегодня не весел?
Молчишь, грусть наводишь всем,
Зачем ты уходишь без песен?
Без слов и признаний во сне.

И мне ничего ведь не нужно,
Хоть даже молчишь опять,
Растанемся может быть дружно,
Чтоб в жизни, листов не вырывать.


Рецензии