Душа

Все звуки Вселенной смолкли на миг.
Из мрака вдруг образ прекрасный возник.
И очень к нему захотела душа,
А кто-то уж крылья ей ткал не спеша.
И счастьем светился божественный лик.
Он храм для души в своем царстве воздвиг.
Туда мимо звезд полетела душа.
Ведь милость Творца обрела не греша.


Рецензии