Иллюзия чувств

Сейчас я пребываю в бренном мире,
Где чувства иллюзорны,как мираж,
Где звуки льются в радиоэфире,
А на душе практически коллаж...

И,помня всё,что между нами было,
Скажу тебе,душой не покривя,
Сань,всё-же я тебя любила,
А ты меня отвергнул,не любя...

Что чувства для меня теперь?Наверно-
Иллюзия...-ты их не разглядел,
Воспринял ты меня совсем неверно,
А,может,и не очень-то хотел...

Да,чувства иллюзорны,эфемерны,
Чтоб их не потерять-оберегай...
Но,попросить тебя хочу,наверно,
Ты именем МОИМ её не называй...

                21.08.2011.


Рецензии