Любимой...

Улыбки ради твоей,я стану смелей,
Покорю Эверест,прощу злых людей.
Научусь  боль терпеть,попытаюсь взлететь,
Покинув скучный насест,в любви не стареть.

Подарить тебе свет звезд и планет,
Солнце,луну и тайну одну-
Единственный миг встречи с тобой
Меня окрылил жизни звездой.

Теперь сердце закрыто другим и навек,
Ты самый прекрасный мой человек.
Жизнь мою изменила,сломала мой крест.
Я счастлив с тобой...Прощай,мой насест.


Рецензии
Действительно, прощай насест, привет любовь)))

Чмокая в носик, Иринка.

Ирина Эдуардовна   17.09.2011 15:01     Заявить о нарушении