Ливень

Скажи мне,ангелы на небе?
А,может,просто среди нас?
Они повсюду,милый беби,
Струятся по земле сейчас...

Они,как ливень,среди ночи,
Вдруг опускаются с небес,
Их много,может и не очень,
Но мало людям их чудес!

Они приходят так внезапно,
Садятся тихо за тобой,
Кусочки жизни поэтапно
Твоей плетут ночной порой...

А за окошком ливень бьётся,
Зовёт всех ангелов домой,
Им утром уходить придётся
В рассветной дымке голубой...

А если ангел не вернётся
На небо-утром он умрёт...
И в смертный час он не проснётся...
В путь дальний кто нас поведёт???

                10.08.2011.


Рецензии