Ветер и Осень

Ветер в листья влюблен у Осени,
И играет он ими, шуршит.
Осень нежная, яркая Женщина,
В ожидании Ветра грустит.

Эти встречи легки, но ветрены,
В них беспечность и суета,
Но, встречаясь, они уверены,
Ждет их таинства красота.

И летал над землею Ветер,
Он влюблялся в краски Весны,
Но лишь Осень научит верить
В миг мгновения чувств тишины.

Не летать по полям и дорогам,
Не рыдать, не стонать, а кружить,
Шанс - единственный, вечный и строгий,
А обняв и прижавшись, любить.

Встреча с Осенью неслучайная,
В ней накоплена грусть и тоска,
Одиночество, страсть и отчаяние,
Белоснежный налет на висках.

Эх ты, Ветер, и где тебя носит?
Прикоснись, закружи, обними,
Я ждала этот миг столько осень,
Ты прерви ход времен и прижми.

Я любуюсь тобою, мой Ветер,
Я ликую и тихо пою,
Будь смелее и ласков, и светел,
Я судьбу и красу подарю.
17.09.11


Рецензии
Ответ Ветра
Я сегодня повстречал снова осень - http://stihi.ru/2011/08/27/4419
:)

Андрей Уран   17.09.2011 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за удивительное совпадение мыслей об Осени!!
Я сегодня повстречала Ветер...
Удачи..в творческих поисках....))
Галина

Галина Соловьева   17.09.2011 15:33   Заявить о нарушении