Наебашился..

Утро, хмуро, тапки, умывалник! 
Телефон, прозвон, на *** чайник.
Проспал, проебал время на дорогу.

Лифт, подъезд, мчу я на работу!
Ищу по сторонам, открытую палатку.
Нужно сушь залить, покупаю минералку.

Шум, толпа, пробиваюсь на локтях.
Ветер, метро, машины в пробках.
Голова гудит, вечер удался.
Походу я вчера, поднаебашился вина.  
  


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   17.09.2011 22:51     Заявить о нарушении