Ты где то

Услышав крик из глубины души,
Уколом, он вырвался наружу.
Слезами вылился он в лужу,
Но в сердце будто с горяча,
Кричит всё время бьёт посуду,
Осколками вонзая без следа...
И капли крови будто струны,
Играют, тяжело дыша.
А в голове, одни лишь стоны,
Скрепят, и убивают грусть они с лица...
И только слёзы выдают простуду.
Души, не так и просто без тебя..............
Ты где то, вновь и вновь крича,
Они вонзаются и душат душу,
И топят, топят уходя...
Глубоко на дно не отпуская,
Со мной они теперь уж навсегда...

PS: "Боль одиночества" =)


Рецензии